详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
区贸促会积极发挥纽带作用 助力企业解难题共发展
专栏:最新动态
发布日期:2021-05-14
阅读量:1164
作者:海珠区贸促会

512日下午,在区政府分管领导指导下,区贸促会在海珠区政府大院1209会议室组织召开了区贸易促进工作会议。区政府办公室、区科工商信局、区住建局、区市场监管局、区投资促进局、区卫生健康局、南洲街、区入境人员服务组、维也纳国际酒店(海珠客运站)专班等有关负责同志及广东百安常晟、广骏名车、朗声图书、信纳德生物科技、大安消防、蓝田万国等14家海珠区国际商会副会长及理事单位负责人参会。

会上,区政府分管领导认真听取了企业们提出的问题及诉求,结合党史学习教育强调,一是当前的疫情防控不能松懈,广大企业积极担起社会责任,发挥社会协同作用,组织员工及相关适合人员尽早接种新冠疫苗,区相关部门积极为企业疫苗接种提供服务。二是对于企业急难愁盼问题,区属有关部门、街道要及时帮助指导,提出可行有效的解决措施。三是广大企业要大力推进升级转型,努力提升企业核心竞争力,谋求高质量发展。会后,企业家们纷纷表示,政府的关心和支持让大家在育新机开新局中进一步坚定信心,企业们将积极担起社会责任,为抗击疫情贡献力量。